Resep Roll cake batik mini oleh Amanda Aiezaua Mallarangeng
Dibawah ini adalah resep memasak Roll cake batik mini. Resep Roll cake batik mini yang dishare oleh Amanda Aiezaua Mallarangeng cukup untuk 10 potong.
Resep Roll cake batik mini
Porsi: 10 potong
Bahan-bahan
- 2 butir telur utuh
- 60 gram gula
- 1 sdt baking powder
- 27 gram susu bubuk vanilla
- 1 sdm sp atau tbm
- 10 gram maizena
- 70 gram terigu
- 60 gram margarin cair
Langkah
-
Campurkan semua bahan kecuali margarin cair.
-
Mixer selama 10 menit setelah itu masukan margarin cair
-
Ambil 2 sendok beri pasta coklat kemudian masukan ke dalam plastik
-
Oles permukaan talam dengan mentega yang dicampur minyak dan terigu
-
Tuang adonan putih ke dalam talam.
-
Kemudian adonan coklat di buat bergaris diatas adonan putih dan garis secara vertikal menggunakan tusuk sate atau garpu
-
Masukkan ke oven selama 10 menit. Setelah matang angkat dengan melapisi dengan kertas roti atau kertas minyak, gulung selagi panas buka kembali gulungan beri selai sesuai selera dan gulung kembali lalu potong-potong.
-
Demikianlah tadi Resep Roll cake batik mini, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Roll cake batik mini diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roll cake batik mini By Amanda Aiezaua Mallarangeng diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roll cake batik mini By Amanda Aiezaua Mallarangeng dengan alamat Url: https://itssecretgardens.blogspot.com/2015/12/resep-roll-cake-batik-mini-by-amanda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.