Resep Singkong keju gurih merekah.. Renyah di luar, lembut di dalam. oleh Bunga A. Alimah
Dibawah ini adalah resep Singkong keju gurih merekah.. Renyah di luar, lembut di dalam.. Resep Singkong keju gurih merekah.. Renyah di luar, lembut di dalam. yang dishare oleh Bunga A. Alimah dapat disajikan .
Resep Singkong keju gurih merekah.. Renyah di luar, lembut di dalam.
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 singkong ukuran 25 cm
- Air untuk merebus yg penting tenggelam
- Minyak untuk menggoreng
- Bumbu halus:
- 3 siung bawang putih
- 1 sdt ketumbar bubuk
- 1,5 sdm garam (sesuai selera)
Cara Membuat
-
Kupas, potong2 dan cuci bersih si singkong tdi (singkongnya kalau bisa yg masih baru dicabut yah)
-
Didihkan air di panci dan tambahkan bumbu halus, koreksi rasa
-
Masukkan singkong yg sudah dicuci
-
Tunggu kira2 30-45 menit atau sampai singkong jdi bening atau mekar
-
Jika sudah matang, tiriskan dan tunggu dingin
-
Panaskan minyak, dan goreng singkong yg sudah direbus
-
Tinggu sampai warnanya keemasan, angkat dan tiriskaaaannnn..
-
Daaaann.. Selamat menikmatiiiii..
-
NB: kalau mau gak digoreng semua, bisa disimpan di kotakk makan dan masukkan ke dalam kulkas
Itulah Resep Singkong keju gurih merekah.. Renyah di luar, lembut di dalam., Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Singkong keju gurih merekah.. Renyah di luar, lembut di dalam. diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Singkong keju gurih merekah.. Renyah di luar, lembut di dalam. - Bunga A. Alimah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Singkong keju gurih merekah.. Renyah di luar, lembut di dalam. - Bunga A. Alimah dengan alamat Url: https://itssecretgardens.blogspot.com/2016/10/resep-singkong-keju-gurih-merekah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.