Resep Choco Pandan Roll Cake oleh Rosi granada
Berikut ini resep cara membuat Choco Pandan Roll Cake. Resep Choco Pandan Roll Cake yang dishare oleh Rosi granada bisa disajikan .
Resep Choco Pandan Roll Cake
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A
- 4 butir kuning telur
- 100 gr tepung protein tinggi
- 55 ml minyak sayur
- 50 ml susu cair
- 2 sdt pasta pandan
- 50 gr gula
- 1 sdt vanilla esscent
- Bahan B
- 4 butir putih telur
- 70 gr gula
- Bahan tambahan untuk toping (bebas) saya pakai whipe cream untuk isian dan coklat untuk disiramkan dan messes
Cara Membuat
-
Campur semua bahan A terakhir masukkan tepung yang sudah di ayak
-
Kocok bahan B, masukkan gula secara bertahap, kocok putih telur sampai soft peak.
-
Masukkan adonan B ke adonan A, aduk balik dengan spatula.
-
Siapkan loyang persegi (saya pakai ukuran 28x28, jadinya agak tebal kuenya)
-
Panggang di oven dengan api atas dan bawah di suhu 180 derajat selama 25-30 menit.
-
Setelah matang keluarkan dan tunggu sampai dingin baru di gulung.
-
Untuk isian saya pakai whipe cream, dan setelah digulung diamkan 1-2jam dlm lemari es sebelum di siram dengan coklat dan di taburi messes. Selamat mencoba ya.????
Demikianlah tadi Resep Choco Pandan Roll Cake, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Choco Pandan Roll Cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choco Pandan Roll Cake - Rosi granada diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Choco Pandan Roll Cake - Rosi granada dengan alamat Url: https://itssecretgardens.blogspot.com/2016/12/resep-choco-pandan-roll-cake-rosi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.