Resep Brownis alpukat #brownisAlpukat (pakai blender) oleh Yuli
Berikut ini adalah resep Brownis alpukat #brownisAlpukat (pakai blender). Resep Brownis alpukat #brownisAlpukat (pakai blender) yang dishare oleh Yuli cukup untuk .
Resep Brownis alpukat #brownisAlpukat (pakai blender)
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gr tepung terigu
- 100 gr alpukat
- 150 gr pisang
- 50 gr gula pasir (boleh tambah kalau suka manis)
- 50 gr coklat bubuk kualitas bagus
- 1 butir telur
- 50 ml susu cair
- 1 sdt baking powder
- 1/2 sdt baking soda
- 1/2 sdt vanilli bubuk
- secukupnya chocochips untuk taburan
Langkah
-
Nyalakn oven suhu 170°c
-
Siapkan blender, masukan alpukat, pisang, susu, dan telur blender sampai halus (benar-benar halus)
-
Setelah adonan alpukat halus, ayak tepung terigu, coklat bubuk, baking powder, baking soda dan vanilli blender sampai halus kembali ya (di foto ini ada coklat pasta yg naruh si kurcil yg dikira aku mau bikin jus??)
-
Setah adoan siap, masukan kedalam cetakan, aku pakai cetakan persegi yg kecil" taburi atasnya dengan chocochips aku cuman di panggang 30 menit
-
Hias brownis dengan blenderan alpukat yg di campur dengan coklat putih (kalau suka) kalau engak ya ngak papa sih ??
-
Selamat mencoba ??
Itulah tadi Resep Brownis alpukat #brownisAlpukat (pakai blender), Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Brownis alpukat #brownisAlpukat (pakai blender) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brownis alpukat #brownisAlpukat (pakai blender) Oleh Yuli diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Brownis alpukat #brownisAlpukat (pakai blender) Oleh Yuli dengan alamat Url: https://itssecretgardens.blogspot.com/2017/12/resep-brownis-alpukat-brownisalpukat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.