Resep Sup Tahu tinggi protein (sosis, bakso ikan, sawi, kentang) oleh Hana Thasia Putri
Berikut ini adalah resep Sup Tahu tinggi protein (sosis, bakso ikan, sawi, kentang). Resep Sup Tahu tinggi protein (sosis, bakso ikan, sawi, kentang) yang ditulis Hana Thasia Putri bisa menjadi 5 porsi.
Resep Sup Tahu tinggi protein (sosis, bakso ikan, sawi, kentang)
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 1/4 balok tahu sutra (potong dadu)
- 1/4 balok sawi putih (iris tipis)
- 1 buah kentang tesla (california potato) potong dadu
- 2 bh sosis sapi (iris serong)
- 6 buah bakso ikan (potong bagi 2)
- 1 btg daun bawang
- 3 bwg merah (di keprek/gepeng)
- 3 bwg putih
- 2 sdt garam
- 1 sdt gula
- 1 sdt ladaku merica bubuk
- 3 cup air (aqua gelas sebagai takaran)
Langkah
-
Terakhir masukkan sosis. (Sosis dimasukkan terakhir agar wrna merah pd sosis tidak cepat menghilang)
Jika sudah tuggu hingga mendidih. Yg ditandakan dengan kentang ketika di tusuk sudah matang/lunak.
Koreksi rasa. Dan bon apetit !
No royco , no micin. Yg lagi sakit flu. Kedinginan. Cocok bgt makan ini. Krna rasanya seger bgt. Dimakan pake nasi panas lebih maknyuss lagi
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah tadi Resep Sup Tahu tinggi protein (sosis, bakso ikan, sawi, kentang), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sup Tahu tinggi protein (sosis, bakso ikan, sawi, kentang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup Tahu tinggi protein (sosis, bakso ikan, sawi, kentang) Kiriman dari Hana Thasia Putri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sup Tahu tinggi protein (sosis, bakso ikan, sawi, kentang) Kiriman dari Hana Thasia Putri dengan alamat Url: https://itssecretgardens.blogspot.com/2017/12/resep-sup-tahu-tinggi-protein-sosis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.