Resep Monchou taart (Dutch cheese cake tanpa oven) oleh Agnes Pingkan
Berikut ini adalah cara membuat Monchou taart (Dutch cheese cake tanpa oven). Resep Monchou taart (Dutch cheese cake tanpa oven) yang dibuat oleh Agnes Pingkan bisa disajikan 10 porsi.
Resep Monchou taart (Dutch cheese cake tanpa oven)
Porsi: 10 porsi
Bahan-bahan
- 1 bungkus Bastogne untuk menjadi dasar. Bs diganti Marie biscuit
- 200 g monchou (bs diganti cream cheese)
- 150 g mentega
- 50 g gula pasir
- 250 ml whip cream (campur dengan 2 sendok makan gula)
- 8 g vanille
- 1 kaleng pie filling rasa apapun/ selai (saya pakai cherry)
- 1 spring form sedang
- 1 baking paper (utk jadi alas)
- buah Optional:
Cara Membuat
-
Hancurkan biskuit sampai menjadi agak halus. Jangan terlalu halus agar kerenyahannya terjaga.
-
Panaskan mentega. Aduk2 dan campur biskuit yg telah dihancurkan. Aduk2 agar semua adonan tercampur rata. Dinginkan
-
Campur whipping cream dan gula di satu wadah. Di wadah yang berbeda, campur monchou, gula, dan vanille. Campurkan kedua adonan. Aduk2 sampai menyatu. Saya anjurkan pakai mixer.
-
Tuang adonan di atas dasar yang sudah didinginkan. Taruh di kulkas hingga adonan keju mengeras (kurang lebih 2 jam).
-
Ketika sudah keras, campur selai/pie filling. Bisa dihidangkan juga dengan buah di atas selai
Itulah Resep Monchou taart (Dutch cheese cake tanpa oven), Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Monchou taart (Dutch cheese cake tanpa oven) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Monchou taart (Dutch cheese cake tanpa oven) By Agnes Pingkan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Monchou taart (Dutch cheese cake tanpa oven) By Agnes Pingkan dengan alamat Url: https://itssecretgardens.blogspot.com/2019/05/resep-monchou-taart-dutch-cheese-cake.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.